Deliciosa receita do chef Rodrigo de Oliveira, que sempre que faço, todos adoram!
Ingredientes:
100g de tapioca
100g de queijo coalho ralado
½ colh. sopa de manteiga
Sal e pimenta branca a gosto
200ml de leite quente
Geléia de pimenta
Misture todos os ingredientes e coloque aos poucos o leite, mexendo bem para que não empelote.
Transfira para um tabuleiro e leve à geladeira.
Depois de gelado, corte em palitos grossos e pequenos e frite.
Sirva com geléia de pimenta.
100g de queijo coalho ralado
½ colh. sopa de manteiga
Sal e pimenta branca a gosto
200ml de leite quente
Geléia de pimenta
Misture todos os ingredientes e coloque aos poucos o leite, mexendo bem para que não empelote.
Transfira para um tabuleiro e leve à geladeira.
Depois de gelado, corte em palitos grossos e pequenos e frite.
Sirva com geléia de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário