No Natal passado coloquei aqui algumas ideias que achei pela internet:
Como você poderá ver, costumo usar as ideias...
Aqui eu servi um Queijo Burrata (se você não conhece,
ele é uma delícia, cremoso por dentro!) salpicado com Nozes.
Ao redor coloquei um creme feito de Gorgonzola e Creme de Leite fresco.
Nesse aqui eu misturei Queijo Cottage com Cerejas em calda e Castanha do Pará...
servidos com frutas em volta!
Eu acho que os aperitivos antes da Ceia devem ter
poucas coisas, pois logo vem a comida que além de farta
é pesada, convenhamos! (não que eu reclame,
nãnáninánão!).
E eu não sei se já dei essa dica, mas sempre espalho pela
mesa cravos e canelas, pois além de deixarem um aroma gostoso,
ainda espantam as formigas dos bombons e biscoitos de Natal!
Esse ano eu consegui acabar com as formiguinhas,
mas não vou deixar de colocar essas especiarias!
Sandra querida,
ResponderExcluirQue ótimas dicas. Adoro seus posts de Natal, sempre me inspiram. Já estou levando ,principalmente as do cravo, que achei excelente.
Bj,
Lylia