Frutas que fazem parte principalmente das comemorações de fim de ano.
NOZ: um dos frutos secos mais utilizados na culinária, é encontrada em abundância na Europa. Com alto índice de óleo usado tanto na culinária como em cosméticos, é uma rica fonte de energia e pode ser comida crua ou torrada, como aperitivo ou em doces e salgados. Sua casca dura e redonda serve de enfeite.
CEREJA: originária da Ásia e cultivada em regiões frias, foi introduzida na Europa e depois comercializada em outros países. É utilizada na culinária em conservas, compotas, bebidas licorosas, ao natural e na decoração de doces, como o bolo “floresta negra”.
NOZ: um dos frutos secos mais utilizados na culinária, é encontrada em abundância na Europa. Com alto índice de óleo usado tanto na culinária como em cosméticos, é uma rica fonte de energia e pode ser comida crua ou torrada, como aperitivo ou em doces e salgados. Sua casca dura e redonda serve de enfeite.
CEREJA: originária da Ásia e cultivada em regiões frias, foi introduzida na Europa e depois comercializada em outros países. É utilizada na culinária em conservas, compotas, bebidas licorosas, ao natural e na decoração de doces, como o bolo “floresta negra”.
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